Compatibilité avec les autres applications de Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security recherche la présence éventuelle d'autres applications de Kaspersky avant l'installation.

L'application Kaspersky Endpoint Security est incompatible avec les applications suivantes de Kaspersky :

Si des applications de cette liste sont installées sur l'ordinateur, Kaspersky Endpoint Security les supprime. Attendez la fin de ce processus pour poursuivre l'installation de Kaspersky Endpoint Security.