Kaspersky Sandbox

Kaspersky Sandbox est une solution qui permet de détecter et de bloquer les menaces complexes. Les images virtuelles des systèmes d'exploitation dans lesquels les objets à analyser sont lancés sont déployées sur les serveurs de Kaspersky Sandbox. Kaspersky Sandbox analyse le comportement de ces objets pour détecter les activités malveillantes et les signes d'attaques ciblées.

Kaspersky Endpoint Security utilise la technologie Kaspersky Sandbox pour analyser uniquement les fichiers exécutables (par exemple, EXE) et les fichiers Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT et autres).

Intégration avec Kaspersky Sandbox

L'application Kaspersky Endpoint Agent a été développée pour assurer l'interaction avec Kaspersky Sandbox. Kaspersky Endpoint Agent fait partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent en même temps que Kaspersky Endpoint Security. Pour ce faire, sélectionnez le composant Endpoint Agent lors de l'installation de l'application (par exemple, dans le paquet d'installation). Après avoir installé l'application avec Endpoint Agent, deux applications seront ajoutées à la liste des applications installées : Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Endpoint Agent. Pour en savoir plus sur la configuration logicielle et matérielle requise de Kaspersky Endpoint Agent, consultez l'aide de Kaspersky Sandbox.

Si vous mettez à niveau Kaspersky Endpoint Security avec le composant Endpoint Sensor jusqu'à la version 11.2.0, Kaspersky Endpoint Agent sera automatiquement installé. Si vous avez utilisé Kaspersky Endpoint Security sans le composant Endpoint Sensor, l'application Kaspersky Endpoint Agent ne sera pas installée.

Kaspersky Endpoint Agent sera automatiquement désinstallé lors de la désinstallation de Kaspersky Endpoint Security, si le composant Endpoint Sensor est activé dans les paramètres de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Agent peut être installé à l'aide d'autres outils de déploiement. Lorsque vous déployez l'application Kaspersky Endpoint Agent dans le cadre de Kaspersky Endpoint Security, l'application est réinstallée.

Administration de Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent n'a pas d'interface locale. Vous pouvez configurer l'application uniquement l'aide de Kaspersky Security Center. Pour ce faire, installez le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Agent. Vous pouvez installer le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Agent avec le plug-in d'administration de Kaspersky Sandbox.

Vous pouvez lire des informations détaillées sur le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Agent dans l' aide de Kaspersky Sandbox.