Editar a lista de URLs confiáveis

Para criar uma lista de URLs confiáveis:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção essencial contra ameaças, selecione Proteção contra ameaças da Web.

As definições do componente Proteção contra ameaças da Web são apresentadas na parte direita da janela.

3. Clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Proteção contra ameaças da Web.

4. Selecione o separador URLs confiáveis.
  5. Selecione a caixa de verificação Não verificar tráfego de Internet de URLs confiáveis.
  6. Criar uma lista de URLs/páginas da Internet cujo conteúdo é confiável. Para criar uma lista:
    1. Clique no botão Adicionar.

É apresentada a janela Endereço web/Máscara de endereço web.

2. Introduza o endereço de um site/página de Internet ou a máscara de endereço de um site/página de Internet.
    3. Clique em OK.

É apresentado um novo registo na lista de URLs confiáveis.

7. Clique em OK.
  8. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.