Start der Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung von Dateien, die zur Liste der aktiven Bedrohungen gehören

Sie können die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung von infizierten Dateien, die noch nicht verarbeitet wurden, manuell starten. Die Untersuchung kann beispielsweise gestartet werden, wenn die vorhergehende Untersuchung abgebrochen wurde oder wenn Sie nach einem Update der Datenbanken und Programm-Module die Dateien aus der Liste der aktiven Bedrohungen erneut untersuchen möchten.

Um die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung von Dateien, die zur Liste der aktiven Bedrohungen gehören, zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf den Block <...> aktive Bedrohungen.

Das Fenster Aktive Bedrohungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Tabelle im Fenster Aktive Bedrohungen einen oder mehrere Einträge aus, die sich auf die Dateien beziehen, welche Sie untersuchen möchten.

Um mehrere Zeilen zu wählen, halten Sie die Taste STRG gedrückt.

3. Starten Sie die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung der Dateien nach einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erneut untersuchen.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Erneut untersuchen.