Verwendung von Kaspersky Security Network aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Verwendung von Kaspersky Security Network zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen im Sie Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterter SchutzKaspersky Security Network aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Security Network, damit Kaspersky Endpoint Security Informationen über die Reputation von Dateien, Webressourcen und Programmen verwendet. Diese Informationen werden aus Kaspersky Security Network empfangen.

Kaspersky Endpoint Security zeigt die Erklärung zu Kaspersky Security Network an. Wenn Sie zustimmen, akzeptieren Sie die KSN-Nutzungsbedingungen.

Kaspersky Endpoint Security verwendet standardmäßig den erweiterten KSN-Modus. Im erweiterten KSN-Modus überträgt Kaspersky Endpoint Security zusätzliche Daten an Kaspersky.

4. Deaktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Erweiterten KSN-Modus aktivieren.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.