Zugriffsregeln für Webressourcen eine Priorität zuweisen

Sie können jeder Regel aus der Liste eine bestimmte Priorität zuweisen, indem Sie die Regeln entsprechend anordnen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Regeln für den Zugriff auf Webressourcen eine Priorität zuzuweisen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Sicherheitskontrolle Web-Kontrolle aus.
  3. Wählen Sie im rechten Fensterbereich eine Regel, deren Priorität geändert werden soll.
  4. Verschieben Sie die Regel mit den Schaltflächen Aufwärts und Abwärts an die entsprechende Position in der Regelliste.
  5. Wiederholen Sie die Punkte 3-4 für jene Regeln, deren Priorität geändert werden soll.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.