Zugriffsregel für Webressourcen aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Zugriffsregel für Webressourcen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Sicherheitskontrolle Web-Kontrolle aus.
  3. Wählen Sie im rechten Fensterbereich eine Regel, die sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  4. Führen Sie in der Spalte Status folgende Schritte aus:
    • Wählen Sie den Wert Ein, um die Verwendung einer Regel zu aktivieren.
    • Wählen Sie den Wert Aus, um die Verwendung einer Regel zu deaktivieren.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.