Einträge aus der Liste mit aktiven Bedrohungen löschen

Um Einträge aus der Liste mit aktiven Bedrohungen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf den Block <...> aktive Bedrohungen.

Das Fenster Aktive Bedrohungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Tabelle im Fenster Aktive Bedrohungen einen oder mehrere Einträge aus, die Sie aus der Liste der aktiven Bedrohungen löschen möchten.

Um mehrere Zeilen zu wählen, halten Sie die Taste STRG gedrückt.

3. Löschen Sie die Einträge nach einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf Löschen.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Löschen.