Löschen von Untersuchungsausnahmen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Untersuchungsausnahmen zu löschen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenAusnahmen aus.
  3. Klicken Sie im Block Untersuchungsausnahmen und vertrauenswürdige Programme auf Einstellungen.

Das Fenster Vertrauenswürdige Zone wird auf der Registerkarte Untersuchungsausnahmen geöffnet.

4. Wählen Sie die entsprechende Untersuchungsausnahme aus der Liste der Untersuchungsausnahmen aus.
  5. Klicken Sie auf Löschen.

Die gelöschte Untersuchungsausnahme wird aus der Liste entfernt.

6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.