Technologie zur aktiven Desinfektion aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Technologie zur aktiven Desinfektion für Workstations zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenProgrammeinstellungen aus.
  3. Führen Sie im rechten Fensterbereich eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden, um die Technologie zur aktiven Desinfektion einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden, um die Technologie zur aktiven Desinfektion auszuschalten.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Wenn die Aufgabe zur aktiven Desinfektion über Kaspersky Security Center gestartet wird, steht dem Benutzer nur eine eingeschränkte Auswahl der Betriebssystemfunktionen zur Verfügung. Nach Abschluss der Aufgabe wird die Workstation neu gestartet.

Um die Technologie zur aktiven Desinfektion für Server zu aktivieren, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Um die Technologie zur aktiven Desinfektion für Server zu deaktivieren, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: