Ablaufverfolgung des Programms

Ablaufverfolgung des Programms bedeutet die ausführliche Aufzeichnung von Aktionen, die vom Programm ausgeführt werden, sowie von Mitteilungen über Ereignisse, die bei der Programmausführung eintreten.

Die Ablaufverfolgung des Programms darf nur unter Anleitung des Technischen Supports von Kaspersky ausgeführt werden.

Um eine Ablaufverfolgungsdatei über das Programm zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Support.

Das Fenster Support wird geöffnet.

2. Klicken Sie im Fenster Support auf die Schaltfläche Systemüberwachung.

Das Fenster Informationen für den Support wird geöffnet.

3. Um den Protokollierungsvorgang zu starten, wählen Sie in der Dropdown-Liste Ablaufverfolgung des Programms eines der folgenden Elemente aus:
    • Aktiviert.

Wählen Sie dieses Element, um die Protokollierung zu aktivieren.

• Mit Rotation.

Wählen Sie dieses Element aus, um die Protokollierung zu aktivieren und die maximale Anzahl der Protokolldateien und die maximale Größe einer einzelnen Protokolldatei zu beschränken. Wird die maximale Anzahl der Protokolldateien mit der festgelegten maximalen Größe erreicht, so wird die älteste Protokolldatei gelöscht und eine neue Protokolldatei begonnen.

Wenn dieses Element ausgewählt ist, können Sie Werte für die folgenden Felder angeben:

• Maximale Anzahl der Dateien für die Rotation.
      • Maximale Dateigröße für eine einzelne Datei.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Stufe die Protokollierungsstufe.

Es wird empfohlen, die Support-Experten nach der erforderlichen Protokollierungsstufe zu fragen. Es wird empfohlen, die Stufe Normal (500) einzustellen, wenn keine Support-Empfehlungen für die Protokollierungsstufe vorliegen.

5. Starten Sie Kaspersky Endpoint Security neu.
  6. Um den Protokollierungsvorgang zu beenden, kehren Sie ins Fenster Informationen für den Support zurück und wählen Sie in der Dropdown-Liste Ablaufverfolgung des Programms den Punkt Deaktiviert aus.

Sie können auch Ablaufverfolgungsdateien erstellen, während Sie das Programm aus der Befehlszeile installieren. Dies ist auch mithilfe der Datei setup.ini möglich.