Schutz vor E-Mail-Bedrohungen aktivieren und deaktivieren

Die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" ist standardmäßig aktiviert und läuft in dem Modus, der von Kaspersky empfohlen wird.

Um die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor E-Mail-Bedrohungen aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor E-Mail-Bedrohungen, um die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor E-Mail-Bedrohungen, um die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" auszuschalten.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.