Schutz vor Netzwerkbedrohungen aktivieren und deaktivieren

Der Schutz vor Netzwerkbedrohungen ist standardmäßig aktiviert und läuft im optimalen Modus. Bei Bedarf können Sie den Schutz vor Netzwerkbedrohungen deaktivieren.

Um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor Netzwerkbedrohungen aus.
  3. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor Netzwerkbedrohungen, um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor Netzwerkbedrohungen, um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen auszuschalten.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.