Programmkontrolle aktivieren und deaktivieren

Die "Programmkontrolle" ist standardmäßig deaktiviert.

Um die Programmkontrolle zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleProgrammkontrolle aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Programmkontrolle, um die Programmkontrolle einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Programmkontrolle, um die Programmkontrolle auszuschalten.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.