Programm-Überwachung aktivieren und deaktivieren

Die Programm-Überwachung ist standardmäßig aktiviert und läuft im Modus, der von Kaspersky empfohlen wird. Bei Bedarf können Sie die Komponente "Programm-Überwachung" deaktivieren.

Um die Komponente "Programm-Überwachung" zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Programmkonfigurationsfenster den Abschnitt Erweiterter SchutzProgramm-Überwachung aus.
  3. Führen Sie im rechten Fensterbereich eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Programm-Überwachung, um die Komponente "Programm-Überwachung" einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Programm-Überwachung, um die Komponente "Programm-Überwachung" auszuschalten.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.