Aktivieren und Deaktivieren von Regeln der vertrauenswürdigen Zone für ein Programm aus der Liste der vertrauenswürdigen Programm

Um Regeln der vertrauenswürdigen Zone für ein Programm aus der Liste der vertrauenswürdigen Programm zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenAusnahmen aus.
  3. Klicken Sie im Block Untersuchungsausnahmen und vertrauenswürdige Programme auf Einstellungen.

Es öffnet sich das Fenster Vertrauenswürdige Zone.

4. Wählen Sie im Fenster Vertrauenswürdige Zone die Registerkarte Vertrauenswürdige Programme.
  5. Wählen Sie in der Liste der vertrauenswürdigen Programme das entsprechende vertrauenswürdige Programm aus.
  6. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des vertrauenswürdigen Programms, das Sie aus der Untersuchung durch Kaspersky Endpoint Security ausschließen wollen.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des vertrauenswürdigen Programms, das Sie zukünftig durch Kaspersky Endpoint Security untersuchen lassen wollen.
  7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.