Untersuchung zusammengesetzter Dateien, die an E-Mail-Nachrichten angehängt sind

Sie können die Untersuchung von Objekten, die an Nachrichten angehängt sind, aktivieren oder deaktivieren, und für zu untersuchende Objekte, die an Nachrichten angehängt sind, eine maximale Größe und eine maximale Untersuchungsdauer festlegen.

Um die Untersuchung von zusammengesetzten Dateien anzupassen, die an E-Mail-Nachrichten angehängt sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor E-Mail-Bedrohungen aus.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Fenster Schutz vor E-Mail-Bedrohungen wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein.
  5. Führen Sie im Abschnitt Untersuchung von zusammengesetzten Dateien folgende Aktionen aus:
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Angehängte Archive untersuchen, damit die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" die an Nachrichten angehängten Archive nicht untersucht.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Angehängte Office-Format-Dateien untersuchen, damit die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" die an Nachrichten angehängten Office-Format-Dateien nicht untersucht.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Archive nicht untersuchen, wenn größer als n MB, damit die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" die an Nachrichten angehängten Archive nicht untersucht, die größer sind als n MB. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert haben, geben Sie im entsprechenden Feld eine maximale Archivgröße an.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Archive untersuchen für höchstens n Sek., damit die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" die an Nachrichten angehängten Archive untersucht, falls die Untersuchung länger dauert als n Sekunden.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.