Aktion für infizierte E-Mail-Nachrichten ändern

Die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" versucht standardmäßig, alle gefundenen infizierten E-Mail-Nachrichten automatisch zu desinfizieren. Wenn eine Desinfektion nicht möglich ist, werden infizierte E-Mail-Nachrichten von der Komponente „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ gelöscht.

Um die Aktion für infizierte E-Mail-Nachrichten zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor E-Mail-Bedrohungen aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Aktion beim Fund einer Bedrohung eine Aktion, die Kaspersky Endpoint Security beim Fund einer infizierten Nachricht ausführen soll:
    • Desinfizieren; löschen, wenn Desinfektion nicht möglich.

Wenn diese Variante ausgewählt ist, versucht die Komponente „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ automatisch, alle gefundenen infizierten E-Mail-Nachrichten zu desinfizieren. Wenn eine Desinfektion nicht möglich ist, werden infizierte E-Mail-Nachrichten von der Komponente „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ gelöscht.

• Desinfizieren; blockieren, wenn Desinfektion nicht möglich.

Wenn diese Variante ausgewählt ist, versucht die Komponente „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ automatisch, alle gefundenen infizierten E-Mail-Nachrichten zu desinfizieren. Wenn eine Desinfektion nicht möglich ist, werden infizierte E-Mail-Nachrichten von der Komponente „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ blockiert.

• Blockieren.

Wenn diese Variante ausgewählt ist, blockiert die Komponente „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ die infizierten E-Mail-Nachrichten automatisch, ohne einen Desinfektionsversuch zu unternehmen.

4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.