Adressen anpassen, die bei der Sperrung als Ausnahmen gelten sollen

Um Adressen anzupassen, die bei der Sperrung als Ausnahmen gelten sollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor Netzwerkbedrohungen aus.
  3. Klicken Sie auf Ausnahmen.

Das Fenster Ausnahmen wird geöffnet.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um eine neue IP-Adresse hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Um eine früher hinzugefügte IP-Adresse zu ändern, wählen Sie in der Liste der Adressen eine IP-Adresse und klicken Sie auf Ändern.

Das Fenster IP-Adresse wird geöffnet.

5. Geben Sie die IP-Adresse des Computers ein, der blockiert werden soll, wenn Netzwerkangriffe von ihm ausgehen.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.