Sicherheitsstufe für E-Mails ändern

Die Komponente "Schutz vor E-Mail-Bedrohungen" bietet unterschiedliche Einstellungsvarianten für den E-Mail-Schutz. Diese Einstellungsvarianten heißen Sicherheitsstufen für E-Mails. Es gibt drei Sicherheitsstufen für den E-Mail-Schutz: Hoch, Empfohlen, Niedrig. Die Sicherheitsstufe Empfohlen gilt für den E-Mail-Schutz als optimal und wird von den Kaspersky-Spezialisten empfohlen. Sie können eine der vordefinierten Sicherheitsstufen für den E-Mail-Schutz wählen oder die Einstellungen einer Sicherheitsstufe anpassen. Nachdem Sie die Einstellungen einer Sicherheitsstufe für den E-Mail-Schutz geändert haben, können Sie die empfohlenen Einstellungen der Sicherheitsstufe jederzeit wiederherstellen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Sicherheitsstufe für E-Mails zu ändern:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor E-Mail-Bedrohungen aus.
  3. Führen Sie unter Sicherheitsstufe eine der folgenden Aktionen aus:
    • Verwenden Sie den Schieberegler, um eine vordefinierte E-Mail-Sicherheitsstufe zu wählen (Hoch, Empfohlen, Niedrig).
    • Wenn Sie die E-Mail-Sicherheitsstufe anpassen möchten, klicken Sie auf Einstellungen und nehmen Sie im folgenden Fenster Schutz vor E-Mail-Bedrohungen die entsprechenden Einstellungen vor.

Nachdem Sie die Einstellungen einer E-Mail-Sicherheitsstufe geändert haben, ändert sich der Name der E-Mail-Sicherheitsstufe im Block Sicherheitsstufe in Benutzerdefiniert.

• Klicken Sie auf Standard, um eine benutzerdefinierte Sicherheitsstufe für den E-Mail-Schutz auf die Sicherheitsstufe Empfohlen zurückzusetzen.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.