Verhalten der Firewall in Bezug auf Netzwerkregeln für Pakete ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Firewall-Aktion für die Regel für Netzwerkpakete zu ändern:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzFirewall aus.
  3. Klicken Sie auf Regeln für Netzwerkpakete.

Das Fenster Firewall wird auf der Registerkarte Regeln für Netzwerkpakete geöffnet.

4. Wählen Sie in der Liste die Regel für Netzwerkpakete, für welche Sie die Aktion ändern möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte Erlaubnis und wählen Sie die gewünschte Aktion:
    • Erlauben.
    • Verbieten.
    • Gemäß Programmregel.
    • Protokollieren.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.