Kategorie geschützter Ressourcen hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine neue Kategorie geschützter Ressourcen hinzuzufügen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Programmkonfigurationsfenster den Abschnitt Erweiterter SchutzProgramm-Überwachung aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ressourcen.

Die Registerkarte Geschützte Ressourcen des Fensters Programm-Überwachung wird geöffnet.

4. Wählen Sie im linken Bereich der Registerkarte Geschützte Ressourcen den Abschnitt oder die Kategorie der geschützten Ressourcen aus, dem/der Sie die neue Kategorie geschützter Ressourcen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie in der Dropdown-Liste das Element Kategorie.

Das Fenster Kategorie für geschützte Ressourcen wird geöffnet.

6. Geben Sie im Fenster Kategorie für geschützte Ressourcen den Namen der neuen Kategorie geschützter Ressourcen ein.
  7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.