Rollback von schädlichen Aktionen aktivieren und deaktivieren

Um das Rollback von schädlichen Aktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterter SchutzRollback von schädlichen Aktionen aus.
  3. Aktivieren Sie im rechten Fensterbereich das Kontrollkästchen Rollback von schädlichen Aktionen, wenn das Programm Kaspersky Endpoint Security die Aktionen, die von schädlichen Programmen im Betriebssystem ausgeführt wurden, rückgängig machen soll.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.