Schutz vor der externen Verschlüsselung von gemeinsamen Ordnern aktivieren und deaktivieren

Die Funktion für den Schutz vor der externen Verschlüsselung von gemeinsamen Ordnern ist nach der Installation von Kaspersky Endpoint Security bis zum Neustart des Computers beschränkt.

Um den Schutz vor der externen Verschlüsselung von gemeinsamen Ordnern zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterter Schutz → Verhaltensanalyse aus.
  3. Führen Sie im Block Schutz vor der externen Verschlüsselung von gemeinsamen Ordnern eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor der externen Verschlüsselung von gemeinsamen Ordnern aktivieren, damit das Programm Kaspersky Endpoint Security die Aktivitäten analysiert, die für eine externe Verschlüsselung charakteristisch sind.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor der externen Verschlüsselung von gemeinsamen Ordnern aktivieren, damit das Programm Kaspersky Endpoint Security die Aktivitäten nicht analysiert, die für eine externe Verschlüsselung charakteristisch sind.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.