Untersuchung geschützter Verbindungen aktivieren und deaktivieren

Um die Untersuchung geschützter Verbindungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenNetzwerkeinstellungen aus.
  3. Führen Sie im rechten Fensterbereich im Block Untersuchung geschützter Verbindungen eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschützte Verbindungen untersuchen, damit das Programm Kaspersky Endpoint Security den verschlüsselten Netzwerkverkehr untersucht.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschützte Verbindungen untersuchen, damit das Programm Kaspersky Endpoint Security den verschlüsselten Netzwerkverkehr nicht untersucht.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.