Eine Ausnahme für die Untersuchung geschützter Verbindungen erstellen

Kaspersky Endpoint Security untersucht geschützte Verbindungen nicht, die von Programmen hergestellt wurden, für welche das Kontrollkästchen Netzwerkverkehr nicht untersuchen im Fenster Untersuchungsausnahmen für das Programm aktiviert ist.

Um eine Webadresse von der Untersuchung geschützter Verbindungen auszuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenNetzwerkeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich im Block Untersuchung geschützter Verbindungen auf Vertrauenswürdige Adressen.

Das Fenster Vertrauenswürdige Adressen wird geöffnet.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um einen Domänennamen oder eine IP-Adresse zur Ausnahmeliste hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Um einen Domänennamen oder eine IP-Adresse in der Ausnahmeliste zu ändern, klicken Sie auf Ändern.

Das Fenster Domänenname oder IP-Adresse wird geöffnet.

5. Geben Sie einen Domänennamen oder eine IP-Adresse ein, damit das Programm Kaspersky Endpoint Security die geschützten Verbindungen nicht untersucht, die beim Wechsel zu dieser Webseite hergestellt werden.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.