Regel der Adaptiven Kontrolle von Anomalien aktivieren und deaktivieren

Um eine Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleAdaptive Kontrolle von Anomalien aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle im rechten Fensterbereich eine Regel aus.
  4. Öffnen Sie in der Spalte Status durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie einen der folgenden Punkte aus:
    • Aktiviert. Dieser Status bedeutet, dass die Regel von der Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" verwendet wird.
    • Deaktiviert. Dieser Status bedeutet, dass die Regel nicht von der Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" verwendet wird.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.