Ausnahme für eine Regel der Adaptiven Kontrolle von Anomalien löschen

Um eine Ausnahme für eine Regel der "Adaptiven Kontrolle von Anomalien" zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleAdaptive Kontrolle von Anomalien aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle im rechten Fensterbereich eine Regel aus.
  4. Klicken Sie auf Ändern.

Das Fenster Regel für die Adaptive Kontrolle von Anomalien wird geöffnet.

5. Wählen Sie in der Tabelle Ausnahmen von der Regel die entsprechende Zeile aus.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.