Anzeige der globalen Ausnahmen für die Untersuchung des geschützten Datenverkehrs

Um die globalen Ausnahmen für die Untersuchung des geschützten Datenverkehrs einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenNetzwerkeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich im Block Untersuchung geschützter Verbindungen auf den Link Websites.

Das Fenster Globale Ausnahmen für die Untersuchung von verschlüsseltem Datenverkehr wird geöffnet.

Dieses Fenster enthält eine von den Kaspersky-Experten erstellte Tabelle mit Informationen über die Websites und Programme, für die geschützte Verbindungen nicht durch Kaspersky Endpoint Security untersucht werden. Die Tabelle wird beim Update der Datenbanken und Module von Kaspersky Endpoint Security aktualisiert.