Lokale Programmeinstellungen anpassen

In der "Web Console" können Sie die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security auf einem konkreten Computer anpassen, d. h. die lokalen Programmeinstellungen. Es kann sein, dass bestimmte Einstellungen nicht geändert werden können. Diese Einstellungen sind durch das Attribut dc_lock_locked_dark in den Eigenschaften der Richtlinie blockiert.

Um die lokalen Programmeinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster von "Web Console" den Punkt GeräteVerwaltete Geräte aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Computers, auf dem Sie die lokalen Programmeinstellungen anpassen möchten.

Die Eigenschaften des Computers werden geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Programme.
  4. Klicken Sie auf Kaspersky Endpoint Security für Windows.

Die lokalen Programmeinstellungen werden geöffnet.

5. Wählen Sie die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  6. Passen Sie die lokalen Programmeinstellungen an.
  7. Die lokalen Programmeinstellungen entsprechen den Einstellungen der Richtlinie, unter Ausnahme der Verschlüsselungseinstellungen.