UPDATE. Update der Datenbanken und Programm-Module

Aufgabe Update starten.

Befehlssyntax

UPDATE [local] ["<Update-Quelle>"] [/R[A]:<Berichtsdatei>] [/C:<Datei mit Update-Einstellungen>]

Einstellungen der Update-Aufgabe

local

Starten der Aufgabe Update, die nach der Programminstallation automatisch erstellt wird. Die Einstellungen der Aufgabe Update können Sie auf der lokalen Programmoberfläche ändern oder in der Konsole von Kaspersky Security Center. Wenn dieser Parameter nicht angegeben ist, startet Kaspersky Endpoint Security die Aufgabe Update mit den standardmäßigen Einstellungen oder mit den Einstellungen, die im Befehl angegeben sind. Sie können die Einstellungen der Update-Aufgabe also wie folgt anpassen:

• UPDATE – Start der Aufgabe Update mit den standardmäßigen Einstellungen: Update-Quelle – Kaspersky-Update-Server, Benutzerkonto – System, und andere.
  • UPDATE local – Start der Aufgabe Update, die nach der Installation (vordefinierte Aufgabe) automatisch erstellt wird.
  • UPDATE <Update-Parameter> – Start der Aufgabe Update mit manuell angegebenen Einstellungen (siehe unten).

Update-Quelle

"<Update-Quelle>"

Adresse eines HTTP- oder FTP-Servers oder eines gemeinsamen Ordners mit dem Update-Paket. Sie können nur eine Update-Quelle angeben. Wenn keine Update-Quelle angegeben ist, verwendet Kaspersky Endpoint Security die standardmäßige Quelle: Kaspersky-Update-Server.

Modus zur Speicherung von Ereignissen in der Berichtsdatei

/R:<Berichtsdatei>

Nur kritische Ereignisse in der Berichtsdatei speichern.

/RA:<Berichtsdatei>

Alle Ereignisse in der Berichtsdatei speichern.

Erweiterte Einstellungen

/C:<Datei mit Update-Einstellungen>

Datei mit Einstellungen für die Aufgabe Update. Die Datei muss manuell erstellt und im TXT-Format gespeichert werden. Die Datei kann den folgenden Inhalt haben: ["<Update-Quelle>"] [/R[A]:<Berichtsdatei>].

Beispiel:

avp.com UPDATE local

avp.com UPDATE "ftp://my_server/kav updates" /RA:avbases_upd.txt

Siehe auch

Update-Aufgabe starten und abbrechen