Adición de un dispositivo a la lista de confianza en la interfaz de la aplicación

De forma predeterminada, al agregar un dispositivo a la lista de dispositivos de confianza, a todos los usuarios (el grupo de usuarios Todos) se les concede acceso a este dispositivo.

Para agregar un dispositivo a la lista de confianza en la interfaz de la aplicación:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la pestaña Dispositivos de confianza.
  4. Haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Seleccionar dispositivos de confianza.

5. Seleccione la casilla de verificación situada junto al nombre del dispositivo que desee agregar a la lista de dispositivos de confianza.

La lista de la columna Dispositivos depende del valor que se seleccione en la lista desplegable Mostrar dispositivos conectados.

6. Haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Seleccionar usuarios o grupos.

7. Haga lo siguiente:
    • Para agregar los usuarios o los grupos de usuarios a la tabla en la ventana Seleccionar Usuarios y/o Grupos:
      1. En la ventana Seleccionar Usuarios y/o Grupos, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar Usuarios o Grupos estándar de Microsoft Windows.

2. En la ventana Seleccionar usuarios o grupos de Microsoft Windows, especifique los usuarios o grupos de usuarios para los cuales Kaspersky Endpoint Security reconoce los dispositivos seleccionados como de confianza.
      3. En la ventana Seleccionar Usuarios o Grupos de Microsoft Windows, haga clic en el botón Aceptar.

Los nombres de los usuarios o grupos de usuarios especificados en la ventana Seleccionar usuarios o grupos de Microsoft Windows aparecerán en la ventana Seleccionar usuarios o grupos de la aplicación.

• Para eliminar usarios o grupos de la tabla en la ventana Seleccionar Usuarios y/o Grupos, seleccione una o más filas en la tabla y haga clic en el botón Eliminar.

Para seleccionar múltiples filas, debe seleccionarlas mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

8. En la ventana Seleccionar usuarios o grupos de la aplicación, haga clic en el botón Aceptar.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana Seleccionar dispositivos de confianza, haga clic en Aceptar.

En la tabla, en la pestaña Dispositivos de confianza de la ventana de configuración del componente Control de dispositivos, aparece una fila con los parámetros del dispositivo de confianza que se acaba de agregar.

11. Repita los pasos 4-7 por cada dispositivo que quiera agregar a la lista de dispositivos de confianza para los usuarios o grupos de usuarios especificados.
  12. Guarde los cambios.