Editar una regla de cifrado para unidades extraíbles

Para modificar una regla de cifrado de una unidad extraíble:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria y haga doble clic para abrir las propiedades de la política.
  5. En la ventana de la directiva, seleccione Cifrado de datosCifrado de unidades extraíbles.
  6. En la lista de unidades extraíbles para las cuales se han configurado reglas de cifrado, seleccione la entrada correspondiente a la unidad extraíble pertinente.
  7. Haga clic en el botón Establecer una regla para modificar la regla de cifrado de la unidad extraíble seleccionada.

Se abre el menú contextual del botón Establecer una regla.

8. En el menú contextual del botón Establecer una regla, seleccione la acción que Kaspersky Endpoint Security debe realizar en los archivos almacenados en la unidad extraíble seleccionada.
  9. Guarde los cambios.

Las reglas de cifrado de unidades extraíbles modificadas se aplican a las unidades extraíbles conectadas a cualquier equipo controlado por la directiva modificada de Kaspersky Security Center.