Activación y desactivación del uso de Kaspersky Security Network

Para activar o desactivar el uso de Kaspersky Security Network:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasKaspersky Security Network.
  3. Seleccione la casilla Kaspersky Security Network si desea que Kaspersky Endpoint Security utilice la información sobre la reputación de los archivos, los recursos web y las aplicaciones recibida de las bases de datos de Kaspersky Security Network.

Kaspersky Endpoint Security mostrará la Declaración de Kaspersky Security Network. Lea y acepte los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network (KSN) si está de acuerdo con su contenido.

De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security emplea el modo KSN ampliado. El modo KSN ampliado es un modo en el que Kaspersky Endpoint Security envía información adicional a Kaspersky.

4. De ser necesario, desmarque la casilla Activar el modo KSN ampliado.
  5. Guarde los cambios.