Activación y desactivación del Control de dispositivos

De forma predeterminada, Control de dispositivos está activado.

Para activar o desactivar el Control de dispositivos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar Control de dispositivos, seleccione la casilla de verificación Control de dispositivos.
    • Si quiere desactivar Control de dispositivos, desactive la casilla de verificación Control de dispositivos.
  4. Guarde los cambios.