Activación y desactivación de Firewall

De forma predeterminada, Firewall está activado y las opciones en el modo óptimo.

Para activar y desactivar el Firewall:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicas → Firewall.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el Firewall, seleccione la casilla Firewall.
    • Para deshabilitar el Firewall, desactive la casilla Firewall.
  4. Guarde los cambios.