Seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security

En las aplicaciones que se iniciaron antes que Kaspersky Endpoint Security, solo se controla la actividad de la red. El control se realiza según las reglas de red especificadas en la configuración del Firewall. Para especificar qué reglas de red se deben aplicar a la supervisión de la actividad de la red de tales aplicaciones, debe seleccionar un grupo de confianza.

Para seleccionar el grupo de confianza de las aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Modificar.

Este botón abre la ventana Seleccionar grupo de confianza.

4. Seleccione el grupo de confianza pertinente.
  5. Guarde los cambios.