Activación o desactivación de una regla de paquetes de red

Para activar o desactivar una regla de paquetes de red:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en el botón Reglas de paquetes de red.

Se abre la ventana Firewall en la pestaña Reglas de paquetes de red.

4. Seleccione la regla de los paquetes de red pertinente en la lista.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la regla, seleccione la casilla de verificación junto al nombre de la regla de paquetes de red.
    • Para desactivar la regla, desactive la casilla de verificación junto al nombre de la regla de paquetes de red.
  6. Guarde los cambios.