Modificación de la prioridad de una regla de paquetes de red

La prioridad de una regla de paquetes de red viene determinada por su posición en la lista de reglas de paquetes de red. La regla de paquetes de red situada más arriba en la lista de reglas de paquetes de red tiene la máxima prioridad.

Cada una de las reglas de paquetes de red creadas manualmente se agrega al final de la lista de reglas de paquetes de red y tienen la menor prioridad.

Firewall ejecuta las reglas en el orden en que aparecen en la lista de reglas de paquetes de red, de arriba abajo. En función de cada una de las reglas de paquetes de red procesadas que se aplican a una determinada conexión de red, Firewall permite o bloquea el acceso de red a la dirección y al puerto especificados en la configuración de esta conexión de red.

Para modificar la prioridad de la regla de paquetes de red:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en el botón Reglas de paquetes de red.

Se abre la ventana Firewall en la pestaña Reglas de paquetes de red.

4. En la lista, seleccione la regla de paquetes de red cuya prioridad quiere cambiar.
  5. Utilice los botones Subir y Bajar para mover la regla de paquetes de red al punto que desee en la lista de reglas de paquetes de red.
  6. Guarde los cambios.