Adición de una categoría de recursos protegidos

Para agregar una nueva categoría de recursos protegidos, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Recursos.

Esto abre la pestaña Recursos protegidos en la ventana Prevención de intrusiones en el host.

4. En la parte izquierda de la pestaña Recursos protegidos, seleccione una sección o categoría de recursos protegidos a la que desee agregar una nueva categoría de recursos protegidos.
  5. Haga clic en el botón Agregar y, en la lista desplegable, seleccione Categoría.

Se abre la ventana Categoría de recursos protegidos.

6. En la ventana Categoría de recursos protegidos que se abre, introduzca un nombre para la nueva categoría de recursos protegidos.
  7. Guarde los cambios.