Creación de exclusiones para el análisis de conexiones cifradas

Kaspersky Endpoint Security no analiza las conexiones cifradas establecidas por las aplicaciones si la casilla de verificación No analizar el tráfico de red está seleccionada para esas aplicaciones en la ventana Exclusiones del análisis para la aplicación.

Para excluir una dirección web del análisis de conexiones cifradas:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración general y, luego, Configuración de red.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Análisis de conexiones cifradas, haga clic en el botón Direcciones de confianza.

Se abre la ventana Direcciones de confianza.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea agregar un nombre de dominio o una dirección IP a la lista de exclusiones, haga clic en el botón Añadir.
    • Si desea modificar un nombre de dominio o una dirección IP que ya existan en la lista de exclusiones, haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Nombre de dominio o dirección IP.

5. Escriba el nombre de dominio o la dirección IP. Kaspersky Endpoint Security no analizará las conexiones cifradas que se establezcan al visitar el dominio especificado.
  6. Guarde los cambios.