Ver las exclusiones globales para el análisis de tráfico cifrado

Para ver las exclusiones globales aplicadas al análisis de tráfico cifrado:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración general y, luego, Configuración de red.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Análisis de conexiones cifradas, haga clic en el vínculo sitios web.

Se abre la ventana Exclusiones globales para el análisis de tráfico cifrado.

Esta ventana contiene una tabla con información sobre los sitios web y las aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security omite a la hora de analizar conexiones de red cifradas. La información es recopilada por los expertos de Kaspersky. La tabla puede sufrir cambios cada vez que se actualizan las bases de datos y los módulos de Kaspersky Endpoint Security.