Eliminación de errores al actualizar la función de cifrado

El Cifrado de disco completo se actualiza cuando la versión anterior de la aplicación se actualiza a Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 para Windows.

Al iniciar la actualización de la función Cifrado de disco completo, pueden ocurrir los siguientes errores:

Para eliminar los errores que ocurrieron al iniciar el proceso de actualización de la función Cifrado de disco completo en la nueva versión de la aplicación es necesario:

1. Descifrar los discos duros.
  2. Cifrar los discos duros de nuevo.

Durante la actualización de la función Cifrado de disco completo pueden ocurrir los siguientes errores:

Para eliminar los errores que ocurrieron durante el proceso de actualización de la función Cifrado de disco completo,

restaure el acceso a dispositivos cifrados con la Utilidad de Restauración.