Monitor de red

Monitor de red es una herramienta diseñada para la visualización de información sobre la actividad de red del equipo de un usuario en tiempo real.

Para iniciar el Monitor de red:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en la sección Componentes de protección.
  2. Haga clic en el vínculo Monitor de red en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Monitor de red. En esta ventana, se muestra información sobre la actividad de red del equipo en cuatro pestañas:

• La pestaña Actividad de red muestra todas las conexiones de red activas actualmente con el equipo. Se indican tanto las conexiones de red salientes como las entrantes.
    • La pestaña Puertos abiertos muestra todos los puertos de red abiertos del equipo.
    • La pestaña Tráfico de red muestra el volumen de tráfico de red entrante y saliente entre el equipo del usuario y otros equipos de la red a los que el usuario está conectado actualmente.
    • La pestaña Equipos bloqueados incluye las direcciones IP de los equipos remotos cuya actividad de red ha bloqueado el componente Protección frente a amenazas en la red después de detectar intentos de ataques de red desde dichas direcciones IP.