Constitution de la liste des applications dont tous les ports réseau sont contrôlés

Vous pouvez composer une liste des applications dont tous les ports réseau seront contrôlés par Kaspersky Endpoint Security.

Il est conseillé d'ajouter à cette liste des applications dont tous les ports réseau seront contrôlés par Kaspersky Endpoint Security les applications qui reçoivent ou envoient les données via le protocole FTP.

Pour composer la liste des applications dont tous les ports réseau seront contrôlés, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxParamètres du réseau.
  3. Dans le groupe Ports contrôlés, sélectionnez l'option Contrôler uniquement les ports réseau sélectionnés.
  4. Cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Ports réseau s'ouvre.

5. Cochez la case Contrôler tous les ports pour les applications indiquées.
  6. Dans la liste des applications situé sous la case Contrôler tous les ports pour les applications indiquées, procédez comme suit :
    • Cochez les cases en regard des noms des applications dont tous les ports réseau vous souhaitez contrôler.

Par défaut, les cases sont cochées pour toutes les applications présentées dans la fenêtre Ports réseau.

• Décochez les cases en regard des noms des applications dont tous les ports réseau vous ne souhaitez pas contrôler.
  7. Si l'application ne figure pas dans la liste des applications, ajoutez-la d'une des manières suivantes :
    1. A l'aide du lien Ajouter situé sous la liste des applications ouvrez le menu contextuel.
    2. Sélectionnez dans le menu contextuel le mode d'ajout d'une application à la liste des applications :
      • Sélectionnez l'option Applications pour sélectionner l'application de la liste des applications installées sur l'ordinateur. La fenêtre Sélection de l'application s'ouvre, à l'aide de laquelle vous pourrez indiquer le nom de l'application.
      • Sélectionnez l'option Parcourir pour désigner l'emplacement du fichier exécutable de l'application. La fenêtre standard Microsoft Windows Ouvrir s'ouvre, à l'aide de laquelle vous pourrez indiquer le nom du fichier exécutable de l'application.

Après avoir sélectionné l'application, la fenêtre Application s'ouvre.

3. Saisissez dans le champ Nom le nom pour l'application sélectionnée.
    4. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Application se ferme. L'application que vous avez ajoutée apparaît dans la liste des applications.

8. Enregistrez vos modifications.