Modification de la règle de chiffrement pour les disques amovibles

Pour modifier une règle de chiffrement pour un disque amovible, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration dont font partie les postes clients requis.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise et ouvrez les propriétés de la stratégie d'un double-clic.
  5. Dans la fenêtre de la stratégie, sélectionnez Chiffrement des donnéesChiffrement des disques amovibles.
  6. Sélectionnez l'entrée de disque amovible qui vous intéresse dans la liste des disques amovibles pour lesquels des règles de chiffrement ont été définies.
  7. Cliquez sur le bouton Définir la règle pour modifier la règle de chiffrement pour ce disque amovible.

Le menu contextuel du bouton Définir la règle s'ouvre.

8. Dans le menu contextuel du bouton Définir la règle, sélectionnez l'action que Kaspersky Endpoint Security va exécuter sur les fichiers du disque amovibles sélectionné.
  9. Enregistrez vos modifications.

Les règles de chiffrement des disques amovibles modifiées seront appliquées aux disques amovibles connectés à n'importe quel ordinateur soumis à la stratégie modifiée de Kaspersky Security Center.