Lancement de la tâche d'analyse personnalisée des fichiers de la liste des menaces actives

Vous pouvez lancer manuellement la tâche d'analyse personnalisée des fichiers infectés qui n'ont pas été traités pour une raison quelconque. Vous pouvez lancer l'analyse si, par exemple, la dernière analyse avait été interrompue pour une raison quelconque ou si vous souhaitez analyser à nouveau les fichiers de la liste des menaces actives après la dernière mise à jour régulière des bases de données et des modules de l'application.

Pour lancer une tâche d'analyse personnalisée des fichiers de la liste des menaces actives, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le groupe <...> menaces actives.

La fenêtre Menaces actives s'ouvre.

2. Dans le tableau de la fenêtre Menaces actives, sélectionnez un ou plusieurs enregistrements relatifs aux fichiers que vous souhaitez analyser.

Pour sélectionner plusieurs enregistrements, choisissez-les en maintenant la touche CTRL enfoncée.

3. Lancez la tâche d'analyse personnalisée des fichiers d'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Nouvelle analyse.
    • Ouvrez le menu contextuel d'un clic droit de la souris et sélectionnez l'option Nouvelle analyse.