Composition de la liste des objets à analyser

Pour composer une liste des objets à analyser, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section TâchesAnalyse complète, Analyse des zones critiques, Analyse personnalisée ou Analyse depuis le menu contextuel.
  3. Cliquez sur le bouton Zone d'analyse.

La fenêtre Zone d'analyse s'ouvre.

4. Si vous voulez ajouter un nouvel objet à la zone d'analyse, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Sélection de la zone d'analyse s'ouvre.

2. Choisissez l'objet et cliquez sur le bouton Ajouter.

Tous les objets sélectionnés dans la fenêtre Sélection de la zone d'analyse seront affichés dans la liste Zone d'analyse.

3. Cliquez sur le bouton OK.
  5. Si vous voulez modifier le chemin d'accès à l'objet de la zone d'analyse, procédez comme suit :
    1. Choisissez l'objet dans la zone d'analyse.
    2. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Sélection de la zone d'analyse s'ouvre.

3. Introduisez le nouveau chemin d'accès à l'objet de la zone d'analyse.
    4. Cliquez sur le bouton OK.

Vous ne pouvez pas supprimer ou modifier les objets repris par défaut dans la zone d'analyse.

6. Si vous voulez supprimer un objet de la zone d'analyse, procédez comme suit :
    1. Choisissez l'objet que vous voulez supprimer de la zone d'analyse.

Pour sélectionner plusieurs objets, choisissez-les en maintenant la touche CTRL enfoncée.

2. Cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre de confirmation de suppression s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Oui dans la fenêtre de confirmation de la suppression.

Vous ne pouvez pas supprimer ou modifier les objets repris par défaut dans la zone d'analyse.

7. Pour exclure un objet de la zone d'analyse, décochez la case en regard de l'objet dans la fenêtre Zone d'analyse.

Cet objet ne sera pas analysé pendant l'exécution de la tâche d'analyse tout en restant dans la liste des objets de la zone d'analyse.

8. Enregistrez vos modifications.