Activation de l'application à l'aide de l'assistant d'activation de l'application

Pour activer Kaspersky Endpoint Security à l'aide de l'Assistant d'activation de l'application, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton main_license / license_expired situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Activer l'application avec une licence commerciale.

L'Assistant d'activation de l'application sera lancé. Suivez les instructions de l'Assistant d'activation de l'application.