Utilisation de l'analyse heuristique dans le fonctionnement du module Protection contre les menaces Internet

Vous pouvez utiliser l'analyse heuristique afin d'augmenter l'efficacité de la protection. Pendant l'analyse heuristique, Kaspersky Endpoint Security analyse l'activité des applications dans le système d'exploitation. L'analyse heuristique permet d'identifier les menaces qui ne figurent pas encore dans les bases de Kaspersky Endpoint Security.

Pour configurer l'utilisation de l'analyse heuristique, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection principaleProtection contre les menaces Internet.
  3. Dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Protection contre les menaces Internet s'ouvre.

4. Choisissez l'onglet Général.
  5. Si vous souhaitez que le module Protection contre les menaces Internet utilise l'analyse heuristique lors de l'analyse du trafic Internet à la recherche de virus et d'autres applications qui constituent une menace, cochez la case Analyse heuristique pour détecter les virus pour détecter les virus dans le groupe Méthodes d'analyse et définissez le niveau de l'analyse heuristique à l'aide du curseur : superficielle, moyenne ou minutieuse.
  6. Si vous voulez que le module Protection contre les menaces Internet utilise l'analyse heuristique pour rechercher la présence éventuelle de liens de phishing dans les pages Internet, cochez la case Analyse heuristique pour détecter les liens de phishing dans le groupe Paramètres de l'Anti-Phishing.
  7. Enregistrez vos modifications.